Я- пахну Тобою...

   Я – пахну Тобою…
                Весенние Травы
вдруг так неожиданно Цвет обрели…
В широких лесах, пряча дивные Дали,
полночные Сны затаились у ржи…

   Я – странное Чувство поведал невольно…
Я - нежное Слово сказал, не таясь…
Я – Узник Оков, закалённых на боли
ста тысячи жизней в Сансаре…
                Не прав

   тот, кто Вам скажет однажды, что Ветер
рождает в пустыне одни Миражи…
Ты лишь постарайся у края Вселенной
не думать о том, что написано…
                Сны

   порою рождают Песчаные Бури…
Порою они – до порока Страшны…
Не честно – Стрелять в ярко-алые губы…
Не часто – нам снятся Прекрасные Сны…

   В широких лесах, пряча дивные Дали…
Полночные Сны затаились у Ржи…
Я – пахну Тобою…
                Весенние Травы
так - неожиданно - Цвет обрели…
                04.06.2010   (02-13)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.