Контратака

Пародия на Татьяну Галоеву. « Оптимистический романс».


Ложусь в постель, а там уж Вы – в засаде,
Готовите мне рукопашный бой.
Я трепещу и спереди и сзади,
Опасная как мина под ногой.

Ещё не знаете, что завтра мы поедем
К нам на село – пора садить бурак.
Засадим мы его, назло соседям,
Как Вы мне засадили, где-то так.

Я буду страстной, словно двадцать пушек.
И после ряда танковых моих атак
Редуты все свои взорвав, порушив
Вы вступите со мной в законный брак.

                ВОТ ТАК!


               


Рецензии
Победоносно! ))
Понравилось! Наталья.

Сёма-17   24.07.2012 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.