Гармония

Я хочу воды напиться
Из лесного ручейка.
И в одно с природой слиться,
В синем облаке паря.

Бороздить края, просторы,
Пыль дорог взахлеб глотать.
И, упав в росу под утро,
Крепким сном под небом спать.

Бомжевать хочу с тобою,
Петь "Лучину", как тогда.
Звезды видеть в небе черном,
Сидя ночью у костра.

Я хочу воды напиться
Из лесного ручейка
И в одно с тобою слиться,
Как с природой, как тогда.


Рецензии
Чего страничку-то забросила - пиши давай!

Александр Тихонов   19.08.2017 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.