Так любите же нас, мужчины

Хорошо, когда что-то хочется
Туфли, платья, косынки, шляпки
Так от горького одиночества
Убегаем мы без оглядки
Строим замки, затем их рушим
На песке запускаем кораблик
Ведь любой из нас, кто-то нужен
Адмирал или просто бабник
Терпим молча, прощаем обиды
Красим губы, глаза и брови
Чтобы выглядеть миловидней
Чтоб казаться слегка нескромной
Так любите же нас,  мужчины
 Ведь для вас нас создали боги
А, для счастья всегда есть причины
Поступитесь,  хотя б немногим


Рецензии