Волшебница

Ты - такая волшебница милая.

Разбудила меня ото сна.

И своею походкой игривою

Привлекаешь мужчин ты всегда.


Твои взгляды такие лучистые

Посылают флюиды любви.

Вот прошла ты походкою быстрою

И мужчины уже позади.


Обернулась, кокетливо, щурясь,

И от взгляда кружит голова.

Хорошо, что на свете есть женщины!

А такая, как ты есть одна.


18/06/10


Рецензии