Сказочный сон
пройдусь бескрайними словами...
***
В страну тепла я попадаю,
Там в шуме ласковой волны,
В песке оставлены следы,
Свободной птицей улетаю..
Любуюсь лунными лучами,
Бегущая дорожка в море,
На юге страстными ночами
любовь родится может вскоре...
А как то раз я там плыла
одна и этим упивалась,
Достать хотелось тайну с дна
не вышло, там она осталась...
Заманчивый рисунок звёзд
чёрного неба ликование,
Могущество планет и грёз
открытый путь к дороге рая...
Я каждый раз туда смотрю
куда звезда моя упала,
Желание в себе держу,
Раз загадать мне было мало...
Поют сверчки и соловьи
после молчания дневного,
Пускают аромат цветы
природа дышит после зноя...
В затишье вечера прохлада
по телу мягко пробегает,
Сна удовольствия награда
в душе святое пробуждает...
Свидетельство о публикации №110062000135