Не забыто
И душу окутает холод.
Буд-то в воздухе мы зависли
И сердце мучает голод.
Не забыто, что когда – то убито,
Не прошло то, что было давно.
Снова сердце забьется карбидом
И умрет, словно было одно.
И зажгутся прощальные свечи,
Когда только потухнет кино.
Я не знаю, нужны ли мне встречи.
И в бокал наливаю вино.
19 июня 2010г.
Свидетельство о публикации №110062001328