Агония
Привычно избиваясь в групповой,
в расстерянности скалясь обалдело
она почти не дружит с головой.
Уже собою представляя кашу,
в кровавом месиве агонией звуча,
пока не перевесит смерти чашу
рука очередного палача.
Свидетельство о публикации №110062000131
Надежда Демченко 22.06.2010 11:38 Заявить о нарушении