Пасодобль-танец страсти

В эмоциональном напряжении
Преодолеваю свой страх...
Воплощаю чувства в движении,
Ведь <<пасодобль>>-это страсть,

Это мой шаг навстречу,
Пока жар не остыл.
В этот мерцающий вечер
Ты- мой бог и кумир.

Ты - души моей вор,
Смотришь в глаза смело.
Мой любимый тореадор!
Укрощаешь меня умело.

Не теряется жизни вкус,
И безудержно хочется жить,
Позабыв страдания и грусть,
Танцевать, верить и любить.


Рецензии