ожидание

каждый звук – как ножом по сердцу.
каждый шорох – прогнать тишиной.

невозможность возможностью тешится
этой утренней встречи с тобой.

я тебя, считай, ненавижу.
остановок дыханья не счесть.

этой ночью, глумящейся свыше,
я смогла почти умереть.


Рецензии