Основа. Ось моей планеты

Основа. Ты теперь моя основа.
ОСЬ НОВОГО. Ось счастья моего.
И я доверчиво тебе вручить готова
Весь мир. Мой мир. Ты береги его!
Ты-моя ось! Вращается планета
Вокруг оси. А я вокруг тебя.
И где бы ни была, с тобою рябом где-то
Мой мир! ТЫ-ось! Планета твоя- Я!
О.снова захандрил! Смещается орбита,
Теряя ось. Планета медлит ход.
Ты не хандри! Не поддавайся быту.
Не прерывай на полпути полёт.
Ты- ОСЬ! А я- твоя ПЛАНЕТА!
Не потеряйся! Не предай меня!
Планета- Солнце! Ось её согрета.
А друг без друга мы лишь ДВА НУЛЯ.


Рецензии
Прекрасно!
Будьте счастливы!
Веры, надежды, любви и постоянного мира!

Ионий Гедеревич   20.06.2010 06:43     Заявить о нарушении