Экспромнт

но жизнь реальнее в "инете",
Как в чёрном,белом,разном цвете,
Он выдаёт картинку на экране,
Кому-то доставляя раны..,
А раньше письма шли годами,
И знали сами,и вера,дух им помогал!
Терпели,знали,что не врал....


Рецензии