Слеза

О моя ты любовь,
Песня моя ты не спетая.
Ты красотою своей,
В сумраке тихом раздетая.

Тихо свеча догорает,
Отблеском розы запятнаны,
Небо зарю обнимает,
Слёзы ресницами спрятаны.

Молча с рассветом уйдёшь,
Первой росою умоешься,
Не удостоив ответом,
В беге времён быстро скроешься.

Сердце тобою болит,
Душа искать тебя мчится,
Знаю,господь ведь не спит,
Но бесполезно молиться.

Розы всё ждали тебя,
Слушая отзвуки дали,
Слёз ароматы роня,
Медленно увядали.

Ты к нам уже не пришла,
Видно дорогу забыла,
И тихой грусти слеза,
Утром с росою остыла.


Рецензии
Так проникновенно и грустно...Великолепно!\с теплом Натали\

Наталья Влади   13.08.2010 17:16     Заявить о нарушении