как Бони и Клайд
а я откажусь...
скажу,что сгожусь
быть просто с тобой на пол-пути
к концу ожиданий, тревог,предсветных молчаний
как будто мы уже не знакомы
ну поcмотри!
как горит...
так больно,что слезы уже невесомы.
ты спишь.я пишу монитору эти строки,
спиной ощущая пропасть
и как вертолетная лопасть
рвут прежнюю нежность - упреки...
кому мы должны выстрелить в спину,чтоб быть
неразлучны,как Бони и Клайд?
убивая друг-друга не умирать
умирая рядом с друг-другом вечно любить!
как бы не забыть запах рук и плечей твоих
когда ты спиной
как буд-то не мой
уткнувшись лицом - " убиваю своих"!
Свидетельство о публикации №110062001225