Я уйду в листопад - мне так нравится осень
Среди желтой листвы в облаках растворюсь,
Не волнуйтесь, родные Настюшка и Зося,
Постарайтесь счастливо прожить эту жизнь!
Мы увидимся позже! Будет трудно -просите!
И Дано будет Вам и укажут Вам путь,
Своих близких щадите, родителей чтите,
Не забудьте в родительский день помянуть.
Будьте щедры душой! Не жалейте участья,
Берегите любимых, дарите тепло,
Ведь они часть того, что считается счастьем,
Вам друг с другом поэтому так повезло!
В час вечерний, когда вдруг внезапно взрустнётся -
Доверяйте внезапному шелесту звёзд-
В Вашем сердце Любовь моя вновь отзовётся,
Я пришлю из Стожар благоденствия гроздь.
Вы всё сможете! Только за мечтою шагайте,
Не продайте за деньги красоту и талант,
Как бы не было трудно- никогда не сдавайтесь!
Ну а силы найдём – улыбнитесь врагам!
Не горюйте, друзья! Мы ведь славно дружили,
Помогали в беде, не кривили душой,
Вместе радости и огорченья делили
И старались всегда оставаться собой.
Мне ещё послужить бы во славу России,
Своим словом негромким встряхнуть бы народ,
На дела и свершенья достанет нам Силы.
Пусть господствует счастье, а недоля уйдёт!
Свидетельство о публикации №110062001217
Доверяйте внезапному шелесту звёзд-
В Вашем сердце Любовь моя вновь отзовётся,
Я пришлю из Стожар благоденствия гроздь".
Особенно эти строки понравились!
С любовью,
Ирина Пархоменко 03.11.2011 11:37 Заявить о нарушении
Валентина Дорошевич 05.11.2011 17:27 Заявить о нарушении