пожелание на Новый год 2009

Что тебе пожелать,дорогой человек?
Чтобы в Новом году все тебе удавалось.
Я хочу,чтобы наша любовь не считалась за грех,
И божественным светом она освещалась...

Я желаю тебе,чтоб при всей суете,
У тебя был в работе порядок,
Чтоб все были здоровы и любимы тобой
И в семье был хороший достаток...

Я желаю тебе,мой любимый, родной!...
Бесконечного,светлого счастья...
И,чтоб в этом году,я была бы с тобой-
И в работе,и в любви и в ненастье...


Рецензии