Прошедшая любовь

Простираясь над небом душа ,
Претерпев многолетние муки...
Почему же , скажи , не спеша
Приближается эра разлуки ?

Почему , ну скажи , мне не мил
Твой привычный и ласковый взгляд ?
Я устала , и нет больше сил
Возвращать свои мысли назад...

Та любовь , что когда-то была ,
Что пылала в сердцах "навсегда"...
Улетела от нас , как стрела .
Нам ее не догнать никогда .

Так ответить ты мне и не смог .
Но твой взгляд все сказал за тебя .
Отчего этот мир столь жесток...
Почему мы теряем , даря...


Рецензии