когда то 13 марта

На улице 13 марта, идет дождь...
И плохо,что уже уже не ждешь.-
На улице во всю уже идет весна!
И,хоть ты есть,я,все таки, одна..

И,если будешь ты жестоко говорить,
То за меня тебе жизнь будет мстить...
А если будешь оставлять одну,
Мешать не стану,просто я уйду!

Прикроешься делами, станет дел невпроворот,
Не будешь любить,потеряешь меня,получишь отворот-поворот.
Пока не поздно,настройся на мою волну,
А то в другую сторону с другим я уплыву


Рецензии