мужиков надо жать, как...

Мужиков надо жать,как хороший лимон!
Выжать все и скорее выкинуть вон...
И другого найти и опять выжимать,
И,как прежде,опять,надо в шею их гнать-
Надо жить для себя,никого не любя,
Мужики пусть страдают и любят меня..


Рецензии