О поисках гармонии... о счастья мига малости...
меж счастьем и страданием, меж временем и весями,
о разума отчаяньи
в объятьи необъятного,
о потугах мычания
смешного и невнятного -
о частном, что из общего,
об общем, что из частного,
о том, как души топчем мы,
средь них мою - несчастную,
о том, как сам опасен я
в стремлении ко благости
без веры во спасение -
то в святости, то в пакости,
и о раскопках истины,
о ненависти, жалости,
о том, как жить хотим все мы,
и о боязни старости
о смерти - искуплении
о смерти - наказании
о смерти - избавлении
о смерти - как желании
о страсти и усталости -
у с п е л...
О счастья мига малости
уже не рассказать, боюсь, -
перо...
Рука разжалась...
С телом рас - ста - юсь...
Свидетельство о публикации №110062000012
Аврора Ольга 01.07.2011 18:36 Заявить о нарушении
Сошников Евгений 02.07.2011 00:24 Заявить о нарушении