Коррупция

Мысль через ауру летела
В гипофиз – прямо  как бы в рот
И железа взялась за дело
Распределить контекст – народ
 
На мониторе видим краски
Активных зон в своём мозгу
И горе видим, видим ласки
Я ныне это знать могу.

Я вижу с Космоса планету
Как видит Солнце и Луна
Контекст я вижу – за монету
Продали душу господа.

Я вижу, клетки погибают
Глядя, на клетки в микроскоп
И отчего, как убегают
Везде коррупция, мой коп.


Рецензии