Жизнь моя в твоей судьбе...

Безнадежно и бесправно
Я мечтаю о тебе.
Понимая, что не будет
Жизнь моя в твоей судьбе...

Растворяя мысли, чувства
В темноте и тишине,
Слышу вновь свое желание:
"Жизнь моя в твоей судьбе..."

Я коснусь тебя рукою,
Нет, не в жизни , лишь во сне.
Прошепчу тебе с любовью:
"Жизнь моя в твоей судьбе..."


Рецензии
Красиво...чувственно..

Просто Звёздочка   29.06.2011 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Звездочка! Рада, что Вам понравилось :)

Вера Леонова 9   30.06.2011 15:48   Заявить о нарушении