навек остаться

момент. и вот уж самый край...
стоишь... и хочешь вверх...как птица.
не знавших ад, не примут в рай.
а улететь - не есть проститься.

навек остаться...вздохом лип
окутав худенькие плечи...
глаза пожар...душа горит...
наверх.....и вниз.....взлететь...навечно...


Рецензии