Kлюч от сердца

Нашел недавно ты ключи от сердца,
Культурно, тихо дверь в него  открыл.
Вошел и смело сел на свое место,
И двери изнутри на ключ закрыл.

Долго старалась выманить тебя оттуда,
Пыталась новый ключ к дверям я подобрать.
Но тщетны и пусты мои старания,
Тебя оттуда больше не достать!


Рецензии