Жизни арифметика
А завтра – уже двадцать-семь,
И счет не идет на -нАдцать,
Из десятков слагаю теперь.
Убежали куда-то годы,
Вроде в зеркале та же я,
Но серьезнее взгляд и заботы…
Не о танцах болит голова.
Ах, когда-то мне было семнАдцать,
А когда-нибудь – и семь * десЯть…
Как же хочется всю жизнь на –нАдцать
День Рождения свой умножать.
июнь, 2010 г.
Свидетельство о публикации №110062001075
Станислав Пенявский 24.06.2010 10:56 Заявить о нарушении