Откровение

Всем мудрецам земным в ответ
Скажу я твёрдо и открыто,
Что совершенства в мире нет –
С изъяном даже Афродита!
   
Пусть муж учёный говорит,
Что всё в природе без изъяна…
Нет обезьян средь Афродит,
Но в Афродите – обезьяна.
   
(1980-2006 гг.)


Рецензии