Любовный верлибр

…А волны сомкнулись,
Волны души твоей сомкнулись,
Поглотив камешек моего стихотворения.
   
И, может быть,
Тебе оно кажется бриллиантом
На дне чистой горной реки.
   
Не надо любоваться своими стихами
Глазами той, для кого они написаны.
   
             (сентябрь 1981 г.)


Рецензии