Прости меня...

Прости меня, прости любимый,
Прости меня за всё что было.
Прости за то, что мое чувство
Ворвалось в жизнь твою игриво...

Прости, родной, и не суди так строго,
Прости, любимый, ничего не говори.
Я знаю, существует в жизни много
Большой, неразделённой, пламенной любви...

Все чувства разрывают грудь на части
И рвётся мое сердце на куски...
Поверь, найдешь еще ты в жизни счастье
И без моей большой и пламенной любви!


Рецензии
Понравился Ваш стих!
И слова такие.. чистые, настоящие!!

Просто Звёздочка   29.06.2011 16:20     Заявить о нарушении