Когда погас блаженный день
когда погас блаженный день.
И ночь была легка, как тень,
вся неги полная, страстей...
Как отголосок жизни той —
с небес, где мысль жива. А свет
лишь отражает свой скелет,
бросая в ноги лунный след.
По–детски ощущая мир,
нагая я вошла в ту ночь.
Луна плыла в тумане прочь,
желая мне уснуть помочь.
Свидетельство о публикации №110062000104
Бегу дальше по твоим творениям.
С нежностью.
Наталья Флоря 01.09.2010 09:34 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 04.09.2010 21:34 Заявить о нарушении