Ночь идет своим чередом...

***

Ночь идет своим чередом
То ли граблями, то ли ведром,
Наливает вдесятером,
Засыпает праведным сном.
Так о чём же тосты и сны?
Так к чему же под утро мигрень?
На бумажные ложишься листы
Словом. Начинается день.


Рецензии