Верь мечтам...

Не верь словам- они пусты,
Всего лишь букв соединения.
А верь мечтам- они чисты,
В них сила лишь благоговенья.

Не верь словам- они пусты,
И сила их лишь в выражении.
А верь делам- они чисты,
Как чист младенец при рождении!

Не верь словам- они пусты,
А верь в любовь лишь без сомнения!
И верь мечтам- они холсты,
Холсты любви и наслаждения!


Рецензии