Ива

Вот склонилась ива... –  плачет.
А под ней – кленовый стол...
Этот клён так много значил,
так безвременно ушёл!

В жизни ивы
всё красиво;
и кувшинки, и река...

Если горе молчаливо,
значит, плата высока.



_________________________


Рецензии