Кис, не вредничай, а думай

Кис, не вредничай, а думай,
Как со мною вместе быть,
Если хочешь. Будь разумным,
Если хочешь ты любить.

Я не знаю ведь - мученье
Для тебя побыть вдали?
Кто тебе я - развлеченье
Или всё ж предмет любви?

Если любишь, то встречайся,
Будь хоть изредка со мной,
С ней же больше не общайся,
Раз страдает так любовь.

Всё ведь просто, хоть и сложно,
Но идущий лишь пройдет.
Если любишь, всё возможно,
А кто ищет, тот найдет.


Рецензии