Достали!

Когда наступит вечер, пойдешь ты вдоль аллей,
Иль утром в среду встретишь спешащий взгляд людей,
Остановись, подумай: Не все на свете так,
Как хочется всем думать - здесь все на первый взгляд.

Обыденность поступков не трогает вообще,
Но лишь закон преступишь, как ты уже в суде.
И мы всегда скрываем пристрастия свои -
"А вдруг то не по нраву сожителям моим?"

Одни ворчат: "Ну ладно". Другие - "Как же так?
Чтоб не было повадно, не думай больше так!"
Вся жизнь полна запретов - законных и людских.
И чуть черту преступишь - "Ты в лапах у Других!"

А я и не жалею - я за чертой давно.
Да, жить так тяжелее*, храня в себе клеймо.
А я и не жалею - живем один лишь раз.
А я и не жалею - с экстримом родилась.

Нам с детства бают сказки - что плохо, хорошо
И выбора лишают - не вскинуть капюшон.
У всех одна дорога - когда-нибудь умрем...
Давайте жить по полной, а не одним путем.

Вокруг полно сюрпризов - приятных и чужих.
Я НЕ за анархистов, я НЕ законный псих. =)
У всех одна дорога - когда-нибудь умрем...
Так давайте жить по полной, а не одним путем!

Обыденность достала, душе приятен спектр.
Экстрима хочет сердце, гуляя по проспекту!

"...Неправильная юбка! А ты опять в штанах!
В уставе четко: ФОРМА. А ты как на понтах!..."

А я за контрабанду, запретную любовь.
Я не нуждаюсь в банде, мне силу дает новь.

Да, может я пацанка - но лишь на первый взгляд..
Остановись, Подумай: природа - это яд!
*Возможен вариант - веселее


Рецензии