Не искупить душе поэта...

Не искупить душе поэта... потоки слов, излитых на толпу.
И не простить метанья ловеласа, повергшего Луну в тоску.

И никогда не заслужить прощенья тому, кто с многими бывает мил..
Тому, кто Грёзы Утешенья, напиток судеб, в Вечность обронил..

----

"Нет повести печальнее на свете!!" Сказал, великий некогда, Шекспир!
Чем повесть о принцессе и поэте... Которым Верою Дракон служил...


))))))


Рецензии