Летняя окрошка 2010

***
Пиво хорошим не бывает, по определению.
Потому что за ним идет водка, по умолчанию.
На следующий день болит голова.
Значит, пиво было плохим, однозначно.
Водка плохою не бывает, очевидно…

***
Родину  надо любить  крепко
И так же крепко ненавидеть,
Чтобы смотреть на неё
Широко открытыми глазами.

***
Женщины бывают двух типов.
Очень красивые и не очень…
Очень красивые игнорируют тебя.
И не очень… тоже.

***
Мужчины бывают двух типов.
Настоящие мужчины и не очень.
Настоящие мужчины любят женщин,
Остальные … настоящих мужчин.

***
С маленькими детьми бывает трудно.
Обычно первые три дня.
Позднее легче не становится.
Просто забываешь, с чем сравнивал.

***
Воспитательный процесс кончается
Когда смотришь на его результаты.
Дети – маленькие уколы совести,
А внуки – большие…

***
Любовь – это большая грелка для тела
И бальзам для души…
Грелка долго не греет,
А бальзам…  и вовсе не бальзам.


Рецензии
а ведь точно...понравилось.
вроде все известно, но не все это могут сформулировать.
__
Очень красивые игнорируют тебя.
И не очень… тоже.

- некрасивые скорее игнорируют себя

Мария Сайгина   28.06.2010 18:56     Заявить о нарушении
...спасибо я старался, я считаю что женщин надо завоевывать

Влад Ладин   28.06.2010 18:59   Заявить о нарушении