Ангелы

Dm C
Где-то в мире этом, во мгле и на свету
Dm E C
Два ангела летают на счастье, на беду.

C E
Один - пацан-оторва, любитель экстремал.
C E
И сущность его - Ворон: наглец, хам и нахал.
Dm C
Он ловит рыбу летом и прячется в лесах.
Dm E
Стрелять из пистолета или избить в сердцах
Всегда готов он точно, и не сочти что трус.
Достанет персик сочный, залезет на Эльбрус.
Хотите жемчуг крупный - нырнет к морскому дну.
Он просто добрый парень и очень верный друг.

Другая - та актриса. Витает в облаках.
Она бывает разной: как месяц и луна.
С утра она спокойна: светла, легка, нежна.
А днем как на параде Великая Княжна.
А коли ночью встретишь - погубит красота.
Ее кумир - Миледи: коварна как и та.
В глазах гуляют черти, а под корсетом - нож.
Играть с судьбою многих у ней не отберешь.

Dm C
Они все время вместе, полны любви друг к другу.
Dm C
Коль где-то парня встретишь - высматривай подругу.
Dm E C Dm E C
Они не только телом - они душой едины.
Dm E C F E
Друг друга дополняют с пеленок до седины.
C-E-C-E-Dm-C-Dm-E-C

(01.02.09, Питер)


Рецензии