О неподаренном...

Не подарком твоим дорожу,
А твоей ненавязчивой лаской.
Глаз твоих нерасказанной сказкой,
Сквозь которую в вечность гляжу.

Ты меня осуждать не спеши
За нежданно сорвавшийся стих.
В нем - звучание песен моих
И моей отраженье души.
14.09.04


Рецензии