За глаза

Одиноко. И ночью было прохладно.
Нарядно звёзды сыпались.
Луна насытилась.
И стало совсем неприглядно,
Так заурядно встречать ночь.
Точь в точь, как до той встречи.
Зелёное платье.
Рыжие волосы и узкие плечи.
И мне казалась, что ты ангела дочь.
Прочь гнать эти мысли
Я уже не в силе.
Строчки на мобиле
Повисли и опали в твоих смс.
Каждое моё послание как контр-дэнс.
А я и не могу по-другому,
Так же, наверное, как и слепому станет без поводыря.
А зря, говорили прохожие,
Что Ты и Я непохожие.
Твои волосы боготворя
Я понял ещё одну вещь -
Жить за глаза - это брешь.

 


Рецензии