Главная Питерская Достопримечательность

Самое Модное Зрелище ныне.
В Санкт-Петербурге.

Тоска как Нахлынет,
сядьте на Поезд,
езжайте Сюда.

Белые Ночи,
и Невска Вода...

Днем - Эрмитаж,
Петергоф,Катерина...
Стрельна и Царское...

Средством от Сплина -
Кофе,знакомство...
Студентка,Роман...

Да! сАмо ГлАвно-то.
Схлынет Туман,
Вечер опустится на Тротуары...
Выйдешь к Неве,к Петропавловке...

Даром -
Явят Те Зрелище.
Диво.

Гляди.

Вооон где МостЫ-то
Разводят...
Пройди -
малость Поближе...

Чичас Подымают...
Свет от Прожектора...
Щас ОНО Встанет.

Ну,наконец-то.
Во Всей прям Красе.

Встало.

РисОвано.
Диво.

Росе -
утренней Радо...

А все Фулиганы.
Намалевали - в Минуту.
С Кармана  -
вынули,Вздели.

(А рядом - ГБ.
Госбезопасность.
Сейчас - ФСБ.)

Ну и Приветиком...

Встало. Большое.
Дааа,рисовали - ребята с Душою...

И с Причиндалами...
Аж в Шестьдесят -
Метров Представлено.

Целый Отряд -
местных КрамскИх с Левитанами
бился...

И Небывалый
тут Х.. получился.

Тока б не Стерли!
Толпой Интурист -
кинется к Диву.

А Специалист -
будет кумекать,
с Какого Такого -
ТАК Нарисовано...

Честное Слово,
я даж не Знаю -
смеяться,иль как.

Худо,аль Ладно?

Искусство,
аль fuck?

Я позвоню Матвиенко,
спрошу.
И с Губернаторшей
Это Решу.

Аль Пиотровскому -
Шеф Эрмитажа.

Че не Пойму -
Академик подскажет.

P.S.

Весело стало.
Прям Аттракционы.

Мост Волгоградский -
запляшет...

И Сонный -
Питер проснется.

Как Встанет -
ОНО.

Нынче в России
живется Смешно.


Рецензии