Куда ж без приключений!

Куда ж без приключений!
Мне жизнь даст испытания.
Смогу ль пройти достойно их,
Без страха, без страдания?

Куда же без скитаний -
Ведь все мы в жизни странники.
Идем дорогой вечною,
Вселенские избранники.

Куда ж без подаяний -
За все платить приходится.
Ни радость, ни уныние
Без платы не обходятся.

Куда ж без откровений...
Мне жизнь дарует знания.
Смогу ли их использовать?
Зависит от желания.

30.07.2009 г.


Рецензии