Любить хочу тебя вечно!!!

Судьбу проклинать не хочу,
пусть будет всё без перемен,
Я сердце тебе отдаю,
ТВОЁ забираю в замен.

Люблю тебя так сильно,что всю жизнь
готова лишь тобой прожить,
сама удивляюсь,откуда,
вот так научилась любить???

Любить хочу тебя я вечно
Твоей любимой хочу быть
И если бы ты знал как трудно,
Мне прошлое своё забыть...

Ты маленький лучик счастья,
на тёмной завесе любви
Прошу,позабудь о прошлом
И в даль его прогони

Живи и живи лишь сегодня,
Не думай о завтрашнем дне
За то,что ты рядом со мною
Я благодарна судьбе!!!


Рецензии