Я больше не люблю тебя

Я больше не люблю тебя.
Веди себя прилежно
И дверью ты не хлопай,
А просто прикрой нежно.

Не нужно слез твоих,
Обиды все забуду,
Пожалуйста, не плачь,
И я с тобой не буду.

Ну, вроде все по-взрослому,
Но это первый взгляд.
Давай с тобой прощаться,
Мне завтра в детский сад.


Рецензии