Господь, я уповаю на Тебя!

Господь,я уповаю на Тебя!
И верю:не оставишь Ты меня!
В ненастный день,и в счастье,и в беде
Всегда со мной.Ты рядом,Ты везде!
И чтобы я в ладу была с судьбой-
Мне Ангел был дарованный Тобой;
И пусть я спотыкаюсь на ходу...
К Тебе дойду и в ноги упаду!


Рецензии