она сама?

Жара,помойка,мух орда,
Воняет и смердит.
И средь вот этого добра,
ОНА сидит!

Бомжи,пакеты,рвань и мат.
Бутылок звон.
ОНА сидит и слышен гвалт.
Со всех сторон.

Её б одеть и причесать,
Согреть обмыть.
И можно оды посвящать,
Боготворить!

Но не нашлось в тусовке той.
Среди дерьма.
Того,кто вытащит её,
Она сама.

Она сама?.....

столкнулся на свалке вот с такой красотой


Рецензии