***

Сорвалась
Засохшая болячка
Ностальгия хлынула
Больная
По больному
Больно полоснула
Неприятно
Непростительная грубость
Робость за спиною
Убежать банально
Помечтать невредно
Окрыляет
Но отступает
Поток желания
Вернуть
Хоть что-то
Да не хочу я!
Всё!
Промчалась тема
По рельсам
Вкручивая колёса
Оставляя искры за собой
Глупо очень
До потери мозга
Сейчас
Он остаётся
Не отпущу рациональность
Как отвратительно поверить
В женское
Ведь это всегда
Всегда идеализируемое
Несуществующее
На это давит
Кинематограф
Общество
Литература
А сестра наша
Вера
Не устаёт активизироваться
Невовремя
Обламываясь каждый раз
Вне поколений
Определение дано
Вот по нему и переломы
Не вызывает привыкание
Оно сама готово
На вызов маленький
По-женски наивный
По-детски незначительный
Самостоятельный
Для себя
Скидываемый на мудрость
Приобретаемую
Возможно
Возможность на то и возможность
Что даёт второй путь развития


Рецензии