Представьте
календарь стал
Шахматной доской
Как простой предлог.
Как немой укор
Оглянуться и сказать: Стой!
Неопределенность, лень,
эмоции
Редкие, яркие мысли-
Мы с ними.
Теперь мне будет каждый день
выдавать порции, порции, порции.
Представьте, порно в порциях.
Представьте - лирика дозами.
Представьте - любовь расчлененная
Охуеть можно
как все одинаково и
монтонно.
Тонны , тонны, тонны
Вместо порций.
Я желаю мир жрать тоннами!
За это стоит бороться
Может быть
даже стоит вот ТАК жить
В ваших устах моя истина
перевернется.
В гробу перевернется,
разомкнется, и начнет выть.
...а может пить?
А мне плевать - гражданская
лирика!
Представьте себе -
течет река.
Я ее перебегаю второпях иногда
Вода даже не плещется
ноги не промокают
Неужели дожила до такого
состояния духа?
Забудьте о том, что течет река.
И опять
засуха.
Монстры в моих мозгах
втихаря строят козни рассудку
благодаря островку,
некому промежутку
в понимании реальности...
Мании ненормальности
мани-мани как бы найти?
Не надо благодарности.
Гражданская лирика-
не моя стезя.
Помните: личное - это
для себя.
Свидетельство о публикации №110061907443