Честность ценится хоть в чистилище...

Честность ценится хоть в чистилище, хоть в раю.
Злость и искренность в странном имени.
Я прошу тебя, удержи меня,
На мгновение удержи меня на краю.

В заточении не сломается меч стальной –
Век беспамятный за мгновение,
Чьей-то смерти прикосновение,
За тюремною, мать ее растак, за стеной.

Жребий сыгранный, дух заложенный в тайный круг.
Лгать не выдержу, зря надеялся,
Кровь горячая, сердце смелое,
Слишком смелое, осторожнее… слышишь, друг?

Нет спасенья мне ни в чистилище, ни в раю.
Тьмою избранный, Тьмою меченный,
С Тьмой кровавой на веки венчанный,
На прощание задержи меня на краю.

08 мая 2010


Рецензии