Вопросы
На похоронах гордыни и лени?
Как по голубям в опьянении,
По живым – по полуживым мишеням.
Разве в 45 не праздновали победу мы?
Разве не народ прославляли песни?
А Иосиф Сталин строил думы,
Как поднять страну всем вместе?
Труд заключенных – что вы?
Это где это видано? Рабство.
Да и сбросить пора оковы,
Невзирая на все богатства.
Мы плевали на лесорубки,
На ГУЛАГ и прочие прелести.
Погибали за самокрутки,
И клялись Родине в верности.
Ну а что остается теперь?
Ведь победы уже позади…
А теперь лишь гордыня и лень.
…заряди, родной, заряди.
Свидетельство о публикации №110061907423