Ветер
Шёпот, шелест, стонет свистом
свежий, щелями завистливо,
ветер просится в квартиру:
«Открывай фрамугу, вира!»
Он влетел внезапным взрывом,
разметал бумаги, взрыл он
графоманские погосты,
шквал разбрызгал не по ГОСТу
грозовое очищенье,
смыл халтуру как прощенье.
Июнь 2010
Свидетельство о публикации №110061907403
Владимир Годкин 19.10.2010 22:20 Заявить о нарушении